Reparto de puntos en la Magdalena

Novelda 0-0 Benigànim.  El Novelda suma un punto en un partido donde las ocasiones para ambos equipos estuvieron concentradas en la segunda parte.

El Novelda disputó un encuentro con buen ritmo en el que la primera parte no hubieron demasiadas oportunidades, esperando hasta el minuto 40 donde los verdiblancos tuvieron un par de ocasiones.

Es en la segunda parte donde el partido cobró vida y los verdiblancos intentaron crear peligro en el contragolpe aunque el Benigànim supo frenar la presión del conjunto noveldense. La oportunidad le llega  a los valencianos en el tiempo de descuento cuando en un libre directo de Rafa el balón choca contra el palo que salva al Novelda de perder el encuentro.

En la próxima jornada que se celebra el 7 de Enero, el Novelda se desplazará al Enrique Miralles para enfrentarse al Crevillente Deportivo que se encuentra en 5º puesto en la tabla con 30 puntos y el Novelda se encuentra ahora en 8º puesto con 28 puntos