Amores y Escamez siguen cosechando éxitos para el ciclismo noveldense

El ciclismo del fin de semana empieza con la brillante victoria del corredor noveldense Julio Alberto Amores (GD Llopis) en la localidad Valenciana de Manuel, donde se impuso en solitario a más de 100 corredores cadetes de la Comunidad Valenciana. De esta manera, Julio Alberto estrena palmarés ya que consigue su primer triunfo siendo debutante en la categoría. Este sábado en Elda y la semana próxima en Dénia, próximos objetivos del corredor. Por otro lado, en la categoría élite, otro gran resultado de Juan Carlos Escamez (Comunitat Valenciana), esta vez en tierras Segovianas con la disputa en 3 etapas de la Vuelta a Segovia (27 al 29 de Junio) donde el noveldense consiguió terminar 6º en la general. De este modo, el corredor noveldense participará en el Campeonato de España que se disputará en La Solana, localidad de Ciudad Real el próximo 26 de Julio. Antes disputará la Vuelta a España Élite durante 3 etapas del 18 al 20 de julio

Las escuelas del Noveldense se desplazaban a Ibi para disputar la 13º puntuable para la Challenge de Alicante. Los chavales de la escuela de ciclismo lograron los mejores resultados que llevamos de temporada con la victoria de Rubén Fenoll en Alevines de 1º y excelentes puestos con el 4º lugar de Ángel Martinez en Prebenjamin, Claudia Fenoll fue 7º y José María Mira 10º en la misma categoría.

En Benjamines de primero, Pablo Navarro fue 13º, en Benjamín de segundo Ernesto Martinez fue 9º, en Alevín de segundo Sergio Mira logró finalizar 10º y en la categoría Reina de las Escuelas (Infantil 2º) Iván Lopez fue 4º, logrando el mejor lugar de lo que llevamos de temporada.

Por escuelas, el Noveldense terminó 5ª en la General del día con 22 equipos participantes y un total de 130 alumnos. Las escuelas se desplazan a Pedreguer este fin de semana antes de la disputa del Autonómico en Canals (Valencia).