Atletismo: El Club Atlético Novelda-Carmencita logra un cuarto puesto en la gran final autonómica

El sábado una expedición del Club Atlético Novelda-Carmencita formada por los atletas y componentes del cuerpo técnico viajaba a la pista de Castellón donde se disputaba la gran final autonómica de pista al aire libre para la categoría cadete donde el club acudía con el “aval” de estar clasificado en cuatro pruebas diferentes

Las pruebas en las que el Club Atlético Novelda-Carmencita ya estaba clasificado eran, el lanzamiento de peso, los 1000 metros lisos, lanzamiento de jabalina y los 1500 metros obstáculos, siendo los siguientes resultados los más destacables.

Pablo López en lanzamiento de peso lograba el octavo puesto autonómico y además mejoraba su mejor marca personal. Por otro lado en lanzamiento de jabalina el mismo integrante del club noveldense lograba un notable séptimo puesto y además también mejoró su marca.

Finalmente, el resultado más destacado lo conquistaba en la difícil prueba de 1500 metros con obstáculos David Erades que fue el cuarto en la Comunidad Valenciana, consiguiendo además mejorar su marca personal. Con esta mejora y los últimos títulos conquistados por David Erades se puede apreciar el buen momento de forma que ha conseguido este atleta en la temporada en pista al aire libre, fruto de su buena planificación deportiva anual.