Fútbol: El Novelda C.F. finaliza la liga con un empate en un partido muy soso

El Novelda C.F. volvía a desplazarse al campo de Los Silos de Burjassot para finalizar de una vez por todas la temporada. Esta vez el partido sí que se disputó sin ningún tipo de problema y Burjassot y Novelda terminaron la temporada con un empate a uno en un partido nada vistoso para los aficionados al fútbol

Dentro del partido se vio a dos equipos sin motivación ya que no podían conseguir nada ni con sus victorias. El único aliciente que podía tener el Novelda era el quedarse en quinta posición y de esta forma adelantar al C.D. Eldense. La primera parte estuvo dominada por el equipo entrenado por Casimiro Torres, pero sin crear grandes ocasiones de gol.

Antes de llegar al descanso el Novelda se adelantaba en el marcador con una buena jugada de Inarejos que se metía dentro del área y daba el pase a Juande para que éste marcara el 0-1 con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos. La segunda parte fue totalmente al contrario de la primera, el Burjassot era el que controlaba el partido pero sin crear peligro. En una de esas jugadas el equipo local conseguía el empate con el que se llegaría al final del partido.

Tras el gol el partido se fue apagando y no hubo ocasiones para ninguno de los dos equipos. Tanto Burjassot como Novelda se relajaron y se dejaron llevar hasta que el árbitro del encuentro pitó el final del partido, un encuentro en el que no hubo ni una sola tarjeta para ningún jugador.

Para finalizar, el Novelda C.F. con este resultado se queda totalmente como estaba, en sexta posición a un punto del Eldense y a tres puntos del tercer y cuarto clasificado, La Nucía y Catarroja respectivamente.