Atletismo: El Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo participa en la Carrera Nacional de Navidad de Callosa del Segura

El pasado fin de semana, cinco de los miembros sénior del Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo participaron en la Carrera Nacional de Navidad de Callosa del Segura. El veterano Enrique Navarro Rizo fue el mejor clasificado del club, quedando en la 13ª posición de su categoría. Además, otros cinco corredores, entre los que se encontraba el secretario del club, Fernando López, viajaron a Torrevieja para realizar un control de pista

El Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo se dividió en dos grupos para poder participar en dos pruebas el pasado fin de semana. Así, cinco de sus corredores viajaron hasta Callosa del Segura para participar en la Carrera Nacional de Navidad. Allí, Enrique Navarro Rizo fue el que mejor posición consiguió entrando el 13º en la categoría de Veteranos ‘A’. Los otros cuatro corredores fueron: Julio Rueda, Mario Cerdán, Wigberto Rizo y Pedro Escobar que finalizaron en las posiciones 31, 50, 60 y 61, respectivamente, participando en la categoría sénior masculino.

Por su parte, el otro grupo de cinco corredores se trasladó hasta Torrevieja para disputar un control de pista. Estas carreras sirven para que los corredores intenten mejorar sus propios tiempos, con un juez que homologa las marcas. Los cinco corredores que participaron fueron Fernando López, Pere Juan, Ana Rico, Miguel Juan y Ángel Cárceles.

Por otro lado, este fin de semana 33 noveldenses viajarán a tierras hispalenses para disputar el Cross Internacional de Itálica, uno de los más importantes campeonatos de España, y que pertenece al selecto grupo de “Crosses IIAF”, de los más importantes del mundo y donde algunos de los corredores del club noveldense se atreverán a correr.