Fútbol Sala: Primera derrota en liga del Peña Madridista Comercial Dellas

El equipo noveldense no pudo llevarse la victoria del terreno de La Núcia. El partido se mantuvo muy igualado hasta los últimos cinco minutos en los que el cansancio y la presión hicieron que los locales se adelantaran en el marcador y se llevaran los puntos

El cuarto partido de liga del Peña Madridista Comercial Dellas se saldó con derrota frente a La Núcia, un equipo duro y correoso que consiguió mantener a ralla al equipo noveldense, que tampoco tuvo su mejor día. La igualdad estuvo presente a lo largo de casi todo el partido. A falta de ocho minutos y tras los goles de Alberto y Pedro Jesús, el marcador reflejaba un poco contundente 1-2. En ese momento llegó el empate del equipo local que propició que aumentase su confianza. Tras varias ocasiones desaprovechadas por los jugadores del Peña Madridista, La Núcia asestó su golpe final aprovechando dos jugadas puntuales de gol.

Pascual Sepulcre, entrenador del equipo opinaba que “nos hemos merecido más en este partido. Ha estado muy igualado pero nosotros no hemos sabido aprovechar nuestras ocasiones y ellos sí. Pero tuvimos opciones de sacar algo más de allí”.

El próximo martes 9 de octubre, día de la Comunidad Valenciana, se disputará en el Pabellón Municipal el partido aplazado por la lluvia y que enfrentaba al Peña Madridista Comercial Dellas frente al Almoradí Tovar. Y el sábado continuará la liga con el partido frente al Salinas.