Fútbol-Sala: Victoria del equipo Juvenil del Club Peña Madridista C.Dellas

El Juvenil de la Peña Madridista ganó este sábado al Benidorm (4-2) en un nuevo partido de la Copa Provincial. Con su tercera victoria en el torneo se preparan para visitar La Vila el próximo fin de semana.

Los dos goles en el marcador favorables al conjunto noveldense durante toda la primera parte le auguraban una victoria sin complicaciones. No obstante, el Benidorm pareció resurgir con la reanudación del partido y anotó dos tantos durante la segunda mitad. Los chicos del Juvenil de la Peña Madridista supieron controlar el encuentro de principio a fin y marcaron dos goles más.

Los autores de los cuatro tantos fueron Jorge Soria, que anotó dos, mientras Luis Seller y Raúl Pellín marcaron uno por cabeza. Los entrenadores del conjunto local, Carlos Escolano y Jaime Beltrá, muestran su satisfacción con el trabajo de los suyos. “Han hecho un buen partido, lo han dado todo. Han estado muy centrados y no se puede decir nada más. Un partidazo de miedo”, explican.

El resultado final (4-2) ubica al equipo provisionalmente en el primer puesto del grupo norte, en el que estaba el Benidorm antes de la derrota. El partido de Copa frente al Villena, aplazado la semana pasada a causa de la indisposición del pabellón de esa localidad, se juega el 8 de mayo a las nueve de la noche. Unos días antes, el sábado que viene, el Juvenil se mide al C.D. La Vila en el pabellón Maisa Lloret.