El C.A Novelda Carmencita presente en las competiciones de Valencia y Villajoyosa

A pesar de que la mayoría de los atletas del club verdiblanco están inmersos en la preparación específica de la 36º Subida al Santuario, otros/as deciden competir en carreras en modo de preparación

Martín Ortega Candel, miembro del Club Atlético Novelda Carmencita, estuvo presente en la I Volta a Peu Benicolet (Valencia). Una carrera que constaba en dar una vuelta de 7 kilómetros en un circuito de Cross y Asfalto alrededor de la localidad valenciana. El corredor noveldense consiguió un meritorio puesto 128 de 400 participantes, acabando así con buenas sensaciones.

Por otra parte, la gran presencia de atletas estuvo en el VIII Cross Playa Centro de Villajoyosa. Una competición que consta de un recorrido por el paseo marítimo sumando un total de 9 kilómetros de distancia.

El ganador fue Miguel Barzola, conocido por ser cuatro veces campeón de la Subida al Santuario de María Magdalena. Mientras que, los resultados más destacados de los atletas del Club Atlético Novelda Carmencita fueron los siguientes: