El Club Atlético Novelda Carmencita suma 17 podiums en el Cross bº la Garrova  de Novelda

El pasado domingo 15 de septiembre a las 10 de la mañana se daba la salida de forma puntual a la 10ª prueba puntuable de la Liga de Barrio de Novelda 2024 perfectamente organizada por la concejalía de Deportes y su equipo de colaboradores.

Fue una jornada más donde se pudo practicar el atletismo en familia, por estar programadas todas las categorías desde los más pequeños hasta los veteranos/as.

Las carreras estuvieron muy competidas debido que era la penúltima ocasión para sumar el mayor número de puntos posibles. La última será la carrera del «Pavo», allá por 21 de diciembre, a 3 días de Nochebuena.

Por parte el club verdiblanco destacamos que después de esta jornada ya son 158 los atletas de todas las categorías los que subieron al pódium de los mejores. Convirtiéndose en el club más galardonado de la Liga.

Resultados atletismo base de la jornada:

• Benjamín Femenino:

Ana Berenguer 1ª, Elena Castaño 3ª y Loreto Perez 4ª.

• Cadete Masculino.:

Óscar Perez Vicedo 3º, Martin Beltrán 5º.

RESULTADOS DEL 5K

Salida conjunta y clasificación por categorías. 232 inscritos.

En esta ocasión el primer atleta del Club en cruzar la meta fue Fabian Van Bommel y 7º Sénior. Le siguieron por este orden sus compañeros:

• Manuel Serrano, que llegaba desde Nueva York donde ganaba 4 carreras, como vencedor de su categoría Máster-F-.
  • Jacobo Hernández 8º Sénior.
  • José Manuel «Larios», en su regreso al Club donde se formó desde muy joven, 5º Máster-B-.