Cuatro atletas del Club Atlético Novelda Carmencita al campeonato de España de Media Maratón

Una ocasión más donde el nombre de Novelda estará representado a nivel nacional por atletas del club verdiblanco.

Albacete será la sede donde se darán cita los mejores corredores de fondo el próximo domingo 6 de octubre.

Montse Ibañez, Raúl Palacios, José Sanchiz y Miguel Ángel Martínez serán los participantes en el citado nacional Máster después de obtener las marcas establecidas por la R.F.E.A. y contando con el total apoyo de su Club y patrocinador.

Además, el pasado fin de semana otros atletas participaban en diferentes pruebas siendo los siguientes resultados los más destacables.

X CROSS POPULAR DE RAFAL

En tierras de la Vega Baja se disputaba esta carrera con dos distancias a elegir; 5K y 10k. Numerosa fue la participación en línea de salida.

En la distancia del 10k Ana Zizoun otra semana más se subió al pódium de las mejores Máster-A- como ganadora de la categoría, siendo además la 4ª de la general Femenina a escasos segundos de la 3ª. Sergio Sanchez Cantó finalizaba en el puesto 28 de Máster-A-.

En los 5 K tomaban la salida, José Manuel Castellanos Lario, que realizaba su segunda carrera con el Club,  finalizando el 14º de Máster-A-. José Antonio Ramos fue el 18º Máster-C- y Marinés Carreño la 20 Máster-B-  Femenina.

II CARRERA SOLIDARIA EN «PRIMERA LINEA» 5K

En la localidad de la Costa Blanca Benidorm tuvo lugar esta carrera benéfica en la lucha contra el cáncer infantil. Representando al club estuvo Martín Ortega, que después de marcarse una de sus mejores carreras de la temporada pisaba la meta en el 4º puesto de Máster-A- y el 14º de la general absoluta.

VI 10K CABEZO DE TORRES (Murcia)

Hasta la Región de Murcia viajaba Fidel Sánchez para competir en su primera carrera vistiendo los colores del Club. 250 atletas tomaron la salida para afrontar esta clásica carrera donde destaca en su circuito por la dura subida al Cabezo. Fidel terminó la prueba en el puesto 20º de Máster-A- y el 76º de la general absoluta y con muy buenas sensaciones en su debut.

XII CROSS POPULAR «PINS Y MAR»

Sobre un circuito natural en las Playas de La Marina, en Elche, trascurriría esta clásica y dura carrera de 8.650m de recorrido, donde Juanma Box Ribera tomaría la salida para finalizar la  carrera en el puesto 46º de Máster-C-.