El Club de Atletismo Cableworld se divide entre Almansa y Massamagrell

Los atletas del club participaron en dos pruebas diferentes fuera de la provincia durante el pasado fin de semana.

El pasado sábado 18 de mayo, los atletas del Club Atletismo Cableworld se dividieron en 2 pruebas fuera de la provincia de Alicante. Por un lado, en Almansa (Albacete) en la disputa del 20º Aniversario de la popular prueba de la Media Maratón de Almansa. Con una participación de cerca de 4.200 atletas llegados a meta, la participación del club estuvo representada por Rebeca Pacheco, consiguiendo terminar en décima posición de la categoría de Veteranas A y por Carmen Beltrán, décima en Veteranas D.

Por otro lado, 5 atletas del club se desplazaron a la localidad valenciana de Massamagrell para disputar la también popular carrera de la 15K de Massamagrell. Todos realizaron una magnífica carrera con unos grandes resultados en un duro y exigente circuito con un gran nivel de los atletas participantes. Con más de 1.250 atletas llegados a meta, los resultados para el club fueron los siguientes: