El CA Ángel se repartió en dos pruebas el pasado fin de semana

Los atletas del club noveldense participaron en el Cross Popular de Perleta y en la Mitja Marató Carricola Trail.

Una de las pruebas donde participó el CA Ángel la pasada semana fue el XXXV Cross Popular Perleta-Maitino, pedanía de Elche. Más de 1000 atletas participaron en esta carrera de 10 kilómetros donde hubo un gran nivel a lo que prestigio se refiere. El primer atleta del CA Ángel en entrar en meta fue Alberto Piñol, que terminó noveno de su categoría, seguido de Andrés González, que conseguía la décimo sexta posición de su categoría. Luis Raúl Amorós y Antonio Pérez cerraron la participación del CA Ángel en esta prueba que fue una fiesta de atletismo.

Por otra parte, el club noveldense tuvo representación en la IX edición de la Mitja Marató Carricola Trail. Antonio Luis Mira fue el encargado de representar al club completando el recorrido en 2 horas 04 minutos y 54 segundos,entrando a meta en la posición 45 de la general.