El CA Ángel participa en la Subida a Orito y los 10 k de Elda

Continúan con las competiciones por toda la provincia los atletas del Club de Atletismo Ángel de Novelda.

Este fin de semana el CA Ángel ha participado en dos competiciones. La primera de ellas fue la VII edición de la Subida a Orito. Manuel Sabater en la distancia 4 km y 800mtr logró un tiempo de 23 minutos y 26 segundos, entrando a meta el 17 de la general.  Ángel Castaño  y Alberto Piñol eligieron la distancia de 10k y 500mtr con subida a la cueva, donde la dureza del trazado y el calor pasó factura a los corredores.  Ángel entró a meta el quinto de la general y subió al pódium como segundo de su categoría,  haciendo un tiempo de 41 minutos y 15 segundos. Y Alberto paró el crono en 48 minutos y 42 segundos, siendo el 32 de la general y 15 de su categoría.

Por otra parte se celebraba la II edición del 5k y 10k Ciudad de Elda, donde tres atletas del CA Ángel no quisieron perderse esta fiesta atlética. En el 5k participaron Andrés González y David Socorro.  Andrés paró el crono en 18 minutos y 06 segundos entrando a meta el 17 de la general. Y David tardó 20 minutos y 06 segundos en cruzar la meta, entrando el 32 de la general. Y en el 10k Antonio Pérez Corbí tardó en completar el recorrido 50 minutos y 36 segundos,  terminando sin molestias y muy satisfecho de volver otro año más a la ciudad de Elda.