Antonio Guillén, campeón en el VI Torno de Pascua del CTT La Vila

El jugador de la Penya Barcelonista de Tenis de Mesa se impuso en una final igualada de este torneo.

Antonio Guillén, de la Penya Barcelonista de Tenis de Mesa, se proclamaba este fin de semana campeón en el VI Torno de Pascua del CTT La Vila. En el grupo vencía a Bou de La Vila y a José Carlos del Penya Barcelonista. En cuartos se imponía a Palacios de La Vila, en semifinales a Castaño del Ilicitano y en la final a Morales de La Vila en una final igualada.

Destacar el sexto puesto de Noah Guillén en categoría absoluta y en categoría consolación otro hombre de la Penya quedaba campeón tras vencer en la final al polaco Valery Ivanov.

Por otro lado, en primera división la Penya Barcelonista A perdía 6-0 contra La Torreta TM y la Penya Barcelonista B ganaba por 6-0 al Macià Abela B. La Penya A se complica la permanencia, mientras que la B jugará la próxima temporada en primera.

En segunda división, el IES Vinalopó ganaba por 2-4 al Altea TT y caía por 4-2 contra el ASSA Alicante. Buena victoria en Altea y buen partido del filial en Alicante que luchó por el triunfo.