El Club Cableworld participa en el IV Cross Ciutat de Alzira

Los atletas de Cableworld disputaron el IV Cross Ciutat de Alzira en el que todos realizaron grandes carreras.

El pasado domingo, 10 de diciembre, algunos de los atletas pertenecientes al Club Cableworld se trasladaron a Alzira donde disputaron el IV Cross Ciutat de Alzira, perteneciente al Circuito de Cross de la Comunidad Valenciana. Todos los corredores realizaron grandes carreras, pese a las adversas condiciones climatológicas ya que había fuertes rachas de viento que dificultaron las carreras.

En categoría Alevín participó Angels Palomares, logrando acabar entre las diez primeras posiciones. Luego les tocó el turno a los Infantiles, en categoría femenina, Laura Sánchez, realizó su debut, realizando una fantástica carrera entrando en novena posición. En cuanto a los chicos, participaron Arnau Palomares y Alex Segura.

En categoría Cadete femenina participaron Aitana Blázquez, que logró alcanzar la 6ª posición, Aitana Sellés, Lucía Sánchez, Nayara Alenda y Ainara Navarro. En la categoría masculina participaron Bruno Botella, Luis Ramírez, Alex Torres y Miguel Angel Preciado.

La participación del club se cerró con el veterano Luis Ramirez Osa que completó una distancia de 6350 metros.