Un partido disputado sin premio para el Novelda

ELDA INDUSTRIAL 1-0 NOVELDA CF – Un gol en el descuento hizo que los de Víctor Bautista se fueran de Elda sin la segunda victoria de la pretemporada.

Este sábado, el Novelda jugó su segundo partido de preparación de cara a la nueva temporada en el Nuevo Pepico Amat ante el Elda Industrial.

Este equipo es un conjunto hecho de la temporada pasada que destaca por su físico y su bien estar en el terreno de juego, algo que dificultó las posibilidades del Novelda. De ahí que el conjunto verdiblanco sufriera en los primeros 45 minutos, hasta que en la segunda parte se logró corregir algunos errores que dieron más ventaja a los de Víctor Bautista.

En esta segunda parte, el técnico del Novelda dio entrada a jugadores de la cantera, los cuales hicieron un gran papel, pero sin acierto de cara a gol. Un acierto de cara a gol que solo tuvo el equipo local en el descuento para llevarse la victoria en un partido muy intenso y disputado.

El próximo rival preparatorio para el Novelda será el Yeclano, que visitará La Magdalena el próximo miércoles.