El Novelda se queda con el empate a las puertas

Villarreal 3 -2 Novelda. El Novelda lo ha intentando hasta el final, acercándose al empate en el minuto 88 y quedándose en la puertas de conseguirlo en los minutos finales.

Javi Salero y Joseto se encargaron de recortar distancias en el marcador, consiguiendo en la segunda parte los dos goles para el Novelda que lo deja en las puertas del empate a tres con el Villarreal y que finalmente no pudo ser.

Los de Javi Moreno se vienen sin sumar puntos ante un Villarreal que en esta temporada solo han perdido dos encuentros.

La semana que viene el Novelda recibe en la Magdalena al Muro, equipo que se encuentra en estos momentos por la parte baja de la tabla.