Pase a la Final Autonómica para SMM-BATEIG

Ida Semifinal Autonómica

SMM-BATEIG 2-5 MARISTAS VALENCIA “A”

El equipo local salió con la presión muy arriba y pronto consiguió ponerse por delante en el marcador con dos jugadas de estrategia a la salida de sendos córners. Daba sensación de superioridad el SMM-BATEIG que robaba muy cerca de la portería rival. En una contra para el equipo local 3 contra 2 se produjo un error en la entrega y Maristas realizó una contra casi perfecta que puso el 2-1 en el marcador y las dudas en el equipo noveldense. Tras el paso por los vestuarios las dudas se agigantaron y Maristas abrió brecha en el marcador consiguiendo 3 goles en 2 minutos, con el 2-4 en contra el SMM-BATEIG intentó reaccionar y tuvo muchas ocasiones, pero el portero rival demostró porque fue el jugador más importante de la Selección Valenciana en el Campeonato y de España y desbarató cada intento de recortar distancias. Casi al final los valencianos consiguieron el 2-5 que dejaba muy cuesta arriba el partido de vuelta para nuestros Alevines

Vuelta Semifinal Autonómica

MARISTAS VALENCIA “A” 2-7 SMM-BATEIG

Parecía casi imposible la hazaña con el resultado del partido de ida y con el inicio del partido de vuelta, en el primer minuto se adelantó Maristas, golpe duro, pero el equipo estaba convencido que harían falta más de 5 goles para conseguir la clasificación y siguió persiguiendo el objetivo. Primero marcó Domenech y luego Agües en una increíble jugada individual, con 2-1 se llegaba al descanso. Mucho tiempo por delante y la confianza intacta. Se recibió un nuevo golpe al inicio de la segunda parte, de nuevo Maristas conseguía marcar, 2-2 y una odisea por delante. Pero este grupo puede presumir de una fe inquebrantable y siguió buscando la portería rival, marcó el 2-3 Efrén en una jugada de córner y el 2-4 obra de Antonio tras una jugada colectiva en la que participó el equipo entero. A un gol de empatar la eliminatoria y poco tiempo por delante, a falta de 12 segundos Maristas estrelló un balón al larguero que acabó en saque de puerta y tras el saque de Abel , recibió Efrén que mandó una diagonal hacía Agües, que con el control dejó atrás a dos rivales, el balón llegó a Antonio que devolvió al primer toque, Agües orientó el control hacía la portería de Maristas, quedaban 4 segundos, golpeó, tocó el portero, el palo y el balón cayó a los pies de Antonio a falta de 2,1 segundos, fusiló la portería, se consiguió la prórroga. 10 min más a reloj parado y con 5 faltas cada equipo. Tuvimos 4 dobles penaltis, Efrén acertó en los dos últimos poniendo el 2-7 en el marcador y certificando el pase a la Final Autonómica.

El rival será la Academia del Valencia CF que ganó su eliminatoria por 5-1 y 3-6 ante el Inter de Castellón.