El Novelda se afianza en la promoción y se coloca en el tercer puesto de la tabla

Ribarroja 1-2 Novelda.  El Novelda se asegura el tercer puesto en la clasificación y una jornada más se mantiene en la promoción.

El Novelda empezó el encuentro con el acierto de Ayo en la portería del Ribarroja a los tres minutos de comenzar el partido, aprovechando un error del guardameta. El resto del partido el Ribarroja lo intentó pero ni con el gol de Sergio Soriano fue suficiente para doblegar los verdiblancos que hicieron un encuentro organizado y efectivo.

En el minuto 88" Luis Carlos resuelve el encuentro con un gol tras el rechace a la salida de un córner y consigue los tres puntos para el Novelda que lo afianzan en la promoción, subiendo hasta el tercer puesto de la tabla clasificatoria.

En la próxima jornada el Novelda recibe en la Magdalena al Torre Levante que se encuentra la 8ª posición de la tabla con 39 puntos.