Medalla de bronce para Abel Fernández y Antonio Palacios en el Campeonato de España de Petanca

La dupleta del Club Petanca Betania se coló en semifinales, consiguiendo un tercer puesto entre las más de 30 dupletas participantes.

Torrelavega acogió este fin de semana el Campeonato de España de Petanca, un evento que reunió a las 32 mejores dupletas de todo el país y entre las que se encontraba la que forman Abel Fernández y Antonio Palacios del Club Petanca Betania.

Durante la jornada del sábado se impusieron sobrados a sus rivales, pasando así a los cuartos de final que se celebraron el domingo. El primer encuentro fue contra el equipo de Calahondas, a los que ganaron por 10-9. En semifinales se vieron las caras con el Club Petanca Prat, perdiendo por un justo 7-9 que les dio una tercera posición.

Los dos jugadores noveldenses cierran así una gran temporada y ponen ahora sus mentes en la Liga anual de Petanca.