Gran victoria de los infantiles del Noveldense

El pasado fin de semana se enfrentaron al Monforte CF “A” en casa, venciendo por un contundente 0-4. (Crónica del club)

El partido dio inicio a las 10.30. Hacía bastante aire y, en la primera parte los visitantes eran los que lo tenían a favor y lo supieron aprovechar. El primer gol fue propiciado por una jugada de toque y combinación que Xavi Deltell en el uno contra uno no falló. El Noveldense salió muy fuerte y sin intimidarse ante el rival conseguía mover la pelota con clase propiciando que la única manera de crear peligro del Monforte fuera al pelotazo. El segundo gol del Noveldense lo anotó Vicente tras una plancha del equipo rival, que perfectamente realizada, cañoneó al portero rival. El Noveldense siguió atacando durante toda la primera parte por medio de Verdú principalmente que tuvo varios unos contra unos pero no consuiguió materializar y e partido se fue 0-2 al descanso.

La segunda parte empezó con más de lo mismo solo que en esta mitad no hacía aire y el Noveldense consiguió aprovecharse de ello. El tercer gol llegó por mediación de Cris que en un balón raso al segundo palo culminó bien por arriba al portero rival. El Noveldense seguía atacando y cuando llegó el tercero el Monforte dio el partido por perdido, eso supo aprovecharlo el Noveldense para marcar el cuarto, un balón a la espalda de los defensas que Cris raso culmina perfectamente y firma la goleada del equipo visitante. y así acabó el partido, 0-4 contra uno de los rivales directos que dan mucha moral y confianza al equipo para afrontar el partido contra el Banyeres.