Los de Rubén Albés siguen sin encontrar la senda de la victoria

Novelda 1 – 1 Ribarroja. El Novelda ha jugado la primera parte sin llegar al nivel de concentración que requiere una tercera división, en la segunda parte un poco mejor que en la primera, con ocasiones de gol en la parte final, aunque con muchos errores. (Esta noticia contiene video)

(Ver clasificación)

El Novelda se adelanta en el minuto 43 con un gol de penalti de Koeman, hasta el minuto 63 que empata el Ribarroja con otro penalti trasformado por Manu Moreno.

Decía Rubén Albes en rueda de prensa que «ha sido un mal partido con un resultado justo y con necesidad de ganar cuanto antes, donde hemos encontrado a un equipo falto de confianza para hacer un buen juego».

En la próxima jornada el Novelda se desplaza a Valencia para jugar contra el Acero CD en el Estadio El Fornás del Puerto de Sagunto.