3 puntos más a la “butxaca”

Alzira 0 – 1 Novelda C.F.. Los chicos de Juan Manuel Riquelme han cosechado una nueva victoria en su desplazamiento a Alzira para medirse con el subcampeón de liga. Con este resultado y a expensas de que jueguen el resto de partidos pendientes, el Novelda avanza un puesto y se pone 9º y el Alzira baja otro puesto y se pone 3º.

Carles en el minuto 82 puso el marcador a favor del Novelda que 5 minutos más tarde, el verdiblanco Mochi dispara al larguero. Buen tanteo para el Novelda que está obteniendo mejores resultados de los previsibles a principios de la competición.

El Novelda se sitúa con 15 partidos jugados, 25 puntos, 7 ganados, 4 empatados y 4 perdidos, 14 goles a favor y 15 en contra.

El próximo domingo el Novelda recibe al líder Catarroja en la Magdalena. Otra prueba de fuego para los muchachos de Riquelme.