Se disputa en Novelda la final de la Interclubs Vinalopó

Muy buena organización por parte del Unión Ciclista Novelda y de la policía local y Protección Civil, que hicieron que, tanto ciclistas como espectadores, disfrutaran de un magnifico día de ciclismo. (Esta noticia contiene vídeo)

(Galería de imágenes)

Novelda acogió la última de las pruebas ciclistas del torneo Interclubs Vinalopó. La prueba constaba de 12 vueltas a un circuito urbano con un total de 73 kilómetros, donde los ciclistas consiguieron una media de 42 kilómetros hora.

El ganador de la etapa fue Pedro Luís Milan, del equipo Giménez Ganga-Primoti. (Ver clasificación) Los trofeos fueron entregados por el presidente del Unión Ciclista Novelda, el concejal de Deportes y el alcalde de Novelda. Finalizada la prueba, los corredores disfrutaron de una comida en las instalaciones del pabellón deportivo.