Victoria este fin de semana para los sénior masculino y femenino del Jorge Juan

Fin de semana complicado para los equipos del Club Baloncesto Jorge Juan que, aunque con varias victorias, sufrieron y se curraron sus victorias. Como cada semana, hacemos un repaso por lo que han dado de sí los jugadores noveldenses.

Destacar la importante victoria del sénior femenino ante uno de los mejores conjuntos del grupo. Pese al susto inicial del primer cuarto donde comenzaron perdiendo, al descanso ya mandaban en el marcador y en la segunda parte hicieron valer su mejor preparación para imponerse con claridad 66-45. Los chicos sufrieron de lo lindo para imponerse en la prórroga a un Xàtiva que llegó a disponer de hasta 23 puntos de ventaja antes del descanso. Un inspiradísimo Ernesto en los triples y una gran defensa colectiva propiciaron la remontada.

Ya en la matinal del domingo los alevines consiguieron una ajustada victoria ante el C.A.Montemar que les devuelve a la primera posición del grupo. Por su parte las chicas casi dejan escapar un partido que dominaban casi por veinte puntos. En categoría Autonómica las cadetes, pese a realizar un buen partido, no pudieron plantear excesivos problemas a un Ros Casares que se mostró intratable.