Por fin victoria nítida de los verdiblancos

Novelda C.F. 4 – 0 Torrevieja. Dominio absoluto de los pupilos de Riquelme Galiana que pusieron en valor la calidad del equipo. Dos goles en la primera mitad de la contienda y dos en la segunda parte, hicieron disfrutar a los aficionados locales después de los sufrimientos de los últimos partidos. Goles de Micky, Madrigal, Juande y Raúl Martín. Con esta victoria el Novelda gana una posición y se coloca en el tercer puesto de Play Off, con 42 puntos, por delante, en segundo lugar, CD Olimpic con 45 puntos, y como líder al Valencia Mestalla, con 51 puntos.

No hemos tenido la misma suerte con los otros dos equipos locales.

C.F. Noveldense 1 – 2 UD Albaterense. Los rojillos dejaron escapar los 3 puntos de la Magdalena, aunque se mantienen en la misma posición en la tabla que al terminar la primera vuelta, 7º con 22 puntos, bastante lejos del Eldense B, segundo clasificado en puesto de Play Off con 33 puntos y el líder Monovar con 38 puntos.

Peña Madridista 2 – 3 El Puntal. Los de Pascual Sepulcre han vuelto a dejar escapar una victoria del pabellón noveldense. A pesar de esta importante derrota, la Peña aún está en la lucha por la permanencia.