El Atlético Novelda Carmencita se desplaza hasta Soria y Valencia

El desplazamiento más numeroso del club fue a Soria, donde unos cuantos atletas valientes se desplazaron hasta estas tierras para disputar el XVII Campo a través Internacional de Soria. En Valencia hicieron acto de presencia en la XX Media Maratón de Valencia.

(Galería de imágenes)

La prueba del XVII Campo a través Internacional de Soria está incluida en el calendario de la Asociación de Campo a través Europeo, y participaron muchos atletas de prestigio. El ganador de la prueba Sénior-Promesa fue el Campeón del Mundo de Campo a través, el atleta keniata Joseph Ebuya. Los atletas noveldenses que participaron fueron: en categoría Juvenil, José Luís Soler Rodríguez (en el puesto 49 de su categoría); Nacho Pérez (entrando en el puesto 55); Alberto Botella Camacho (pasando por meta en el puesto 84, en una dura prueba para él, que debutaba en una prueba de tanto nivel). En categoría Júnior Mélody Prieto entraba en el puesto 47 de su categoría. En categoría Veterano Juan Vicente Segura obtenía el puesto 48 de su categoría. En Sénior-Promesa Miguel Ángel Martínez (puesto 52), Elisabeth López (realizando una gran carrera al principio, pero doblándose el pie y no pudiendo terminar la dura prueba de 8 kilómetros.) y Alberto Botella Gombao (llegando a meta en el puesto 63 de su categoría).

La otra prueba a la que el club se desplazó fue a la capital del Turia, a participar en la XX Media Maratón de Valencia, donde participarían más de 8.000 personas. El atleta Rafael Escudero entró en el puesto 2.928 de la general y en el puesto 223 de Veteranos C. La marca realizada por este atleta fue de 1h 42 desde que pasó por la línea de Salida. Y llegaron a meta casi 7000 personas.

Para la próxima semana, el club vuelve a realizar varios desplazamientos. El sábado participarán en la Media Maratón de Benidorm varios atletas y en la prueba de Marcha atlética en la Espada Toledana. Y el domingo los atletas del campo a través tendrán su oportunidad en la prueba de Cross de la Espada Toledana.