Masiva participación del Revestimientos Mediterráneo este fin de semana

El Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo ha participado este fin de semana en 4 pruebas diferentes. La Algueña, La Romana, Alicante y Elda recibieron la visita de los noveldenses en las diferentes pruebas que organizaron.

(Galería de imágenes)

La primera prueba tuvo lugar el sábado en la vecina localidad de Algueña. Este cross organizado por el Club de Atletismo Aspis en su segunda edición ha sido un éxito de participación. El Revestimientos Mediterráneo fue el más numeroso de la provincia en acudir a esta prueba con un total de 15 atletas que obtuvieron diferentes resultados. Emilio Brugarolas fue el primero del club que cruzó la línea de meta, entrando entre los 15 primeros, seguido de Pedro Escobar. Ángel Alberola fue el tercero del club, dando muy buenas sensaciones de cara a esta temporada. Juan Grande y Miguel Ángel Amorós hicieron toda la carrera juntos, entrando a meta en solitario. José Mª Piqueres, Santiago Sánchez, Damián, José Mª Amorós y Fernando Rizo completaron la participación del Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo. La cantera del club también tuvo protagonismo en este cross; Bruno Botella, en la categoría Benjamín Masculino, recorrió una distancia de 500 metros y logró entrar en 7ª posición; Berta Botella, en la categoría Alevín Femenino, logró entrar en 4ª posición en una distancia de 1000 metros; y Víctor Botella, en la categoría Alevín Masculino, logró un 5º puesto.

El domingo por la mañana tuvieron lugar las otras tres pruebas del fin de semana. Por una parte, 8 atletas se desplazaron a La Romana para participar en la IX Volta a Peu “Cueva de Pepín”, una carrera de montaña de 12 kilómetros con un perfil duro, sobre todo los últimos kilómetros. Allí, el primero del club en entrar a meta fue José Miguel Sánchez con un tiempo de 1 hora y 8 minutos, quedando el 19º de la general. El segundo del club fue Pedro Escobar, seguido de Javier Mingote, Miguel Amorós y Luiís Raúl Amorós, Juan Carlos Rico, Begoña Comendador y José María Amorós. Hay que destacar que Pedro Escobar, Miguel Amorós y José Mª Amorós compitieron tanto el sábado como el domingo.

Otra de las pruebas de este fin de semana fue la I Media Maratón “Ciudad de Alicante”, donde dos atletas del club también participaron. Increíble la actuación de Bernardino Pérez que paró el crono en 01:28:46, entrando el 59 de la general.

Y la cuarta y última participación de atletas del Club Revestimientos Mediterráneo fue en Elda, en el cross popular “La Frontera”, donde los más pequeños consiguieron medallas y premios.