La triatleta del Ciclos Boyer Eva Sánchez, campeona autonómica de triatlón

El pasado domingo 18 de julio se celebró en la localidad alicantina de Bocairente el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Triatlón Cross, donde un centenar de triatletas se disputaron el título autonómico sobre la distancia de 500 metros en natación, 20 kilómetros en bicicleta de montaña, y 5 kilómetros de carrera a pie.

La dureza de la prueba vino marcada por el exigente recorrido ciclista, donde los triatletas tuvieron que afrontar al inicio de este segmento la subida a la Ermita de Bocairente.

La corredora local Eva Sánchez Pastor, del equipo Ciclos Boyer, logró la victoria en la prueba en categoría femenina, alzándose así con su primer título de Campeona Autonómica de la especialidad. Eva salió en segunda posición del segmento de natación, para posteriormente sentenciar la prueba en el recorrido ciclista, donde se colocó en primera posición y aumentó la ventaja sobre sus rivales, manteniendo este puesto en la carrera a pie para lograr así la victoria. En segunda posición entró Patricia Fernández, del equipo tragaleguas, y completó el podio Cristina Sánchis, del C.C.Bocairent.

Es la segunda victoria de la temporada para la triatleta del Ciclos Boyer, que ya consiguió vencer en el triatlón de Denia en el mes de mayo.