60 edición del trofeo Santa María Magdalena de ciclismo

89 ciclistas recorrieron en 15 vueltas los casi 100 kilómetros del circuito semiurbano. La prueba que ganó Eric Valiente del CCN, no contó con ningún corredor local. (esta noticia contiene vídeo)

(galería de imágenes)

Como en los últimos años, el ganador entró escapado a unos minutos del pelotón. Hubieron tres caídas sin mayores consecuencias. Pudimos ver equipado y con su bicicleta, saludando a sus compañeros del Jiménez Ganga, aunque no tomó parte de la prueba, a Julio Alberto Amores quien acababa de regresar de Palma de Mallorca donde estuvo entrenando con la Selección Española.

Los 3 primeros ganadores de la carrera fueron: Eric Valiente del CCN de Onteniente, Héctor Sáez del CCN, y Javier López del Jiménez Ganga. Por equipos ganó el CCN de Onteniente y segundo el Jiménez Ganga. La organización de la prueba corrió a cargo de Paco Candela y Miguel Ángel Toledo.