El Novelda C.F. gana en Casa y la Peña Madridista gana a domicilio

Por fin el Novelda consigue esa victoria tan esperada por los aficionados y deja un buen sabor de boca a los seguidores que vuelven a tener la esperanza de la recuperación del equipo y poder abandonar los puestos de descenso.

Novelda C.F. 1 – 0 Elche Ilicitano. Un gol de Roberto Navarro en el minuto 30 de la primera parte dio la ansiada victoria a los locales. El entrenador Galiana va consiguiendo su propósito de influir en la actitud del sus jugadores y queda por comprobar si esta mejoría no es flor de un día.

Alineación del Novelda C.F.: Ernesto, Juanfran, Gonzalo, Manolo, Ricardo Cavas, Andrés, Toni, Chumi, Emilio, Adrian y Roberto Navarro

Por otra parte, el Peña Madridista de futbol sala, endosó a domicilio un 2 – 3 al Santa Pola en su primer triunfo fuera de casa, abandonando la parte de descenso de la tabla clasificatoria.