La Peña Madridista gana su primer partido en Nacional A

Los de Pascual Sepulcre ganaron 5-4 al Levante Dominicos de Valencia en un partido marcado por la emoción y la distancia en los marcadores. La primera parte acabó con un 4-0 que ya anunciaba victoria de los nuestros, aunque la vuelta supuso una gran remontada para los valencianos. PINCHA GALERÍA DE IMÁGENES (ESTA NOTICIA CONTIENE VÍDEO)

A lo largo de los seis últimos minutos de la primera parte se marcaron los 4 goles de la Peña Madridista. Miguelillo, Avendaño y Semika fueron los autores de los goles. Este último fue el responsable de dos de ellos.

A la vuelta del descanso, los de Sepulcre encajaron 4 goles por parte del equipo valenciano, y Miguel anotó un gol más al marcador, dejando un definitivo 5-4 para los locales.

Con este resultado, la Peña Madridista se sitúa en décimo lugar en la clasificación general con seis puntos en total. La clasificación está liderada por el Santa Pola con 12 puntos y la cierra el Alcantarilla con solo un punto.