El encuentro del C.F. Noveldense frente al Aspe concluye con 0-1 a favor de este último

El primer encuentro amistoso de la pretemporada para el C.F. Noveldense, finaliza con 0-1 a favor del equipo visitante el Aspe. El encuentro se disputó en el campo de fútbol del Polideportivo Municipal de Novelda. El Aspe es un equipo de superior categoría (preferente), formado por varios jugadores de Novelda como Pedro, Carlos, Cesar, Jordi, Bere y Luismi Serrano.

Por parte del equipo Noveldense, José Ramón Navarro “Coca” depositó toda su confianza en David Navarro, Medji, Rafa, Ramón, Pina, Ximo, Luis Rizo, Kike, Máñez, Plata y Requena para la primera parte del encuentro, a su vez fueron Toni, Kike, Lozano, Manu, Víctor, Toni, Abel, Luismi, Caye, Javi Ruiz y Javi Navarro los encargados de pelear los minutos restantes de la segunda parte.

Tras estrenar el marcador en la primera mitad por el Aspe no hubieron muchas ocasiones de gol, en un partido donde el Aspe se llevó los tres puntos a casa.