El ciclista noveldense Rubén Fenoll se impone en Altea

Tras los buenos resultados de Onil, el Club Ciclista Noveldense se desplazó a Altea, donde el ciclista Rubén Fenoll volvió a obtener un inmejorable resultado, pasando como líder la línea de meta. Otros compañeros como Pablo Navarro terminó 6º en principiantes de 1º año; Ernesto Martinez fue 8º en Alevines de 1º año y excelente carrera de Alejandro Pina que fue 3º detrás de su compañero y del corredor fuerte de almoradí Alejandro Gómiz. Y por último destacar la gran carrera que hizo Antonio Expósito en la categoría superior de infantiles de 2º año como debut en el ciclismo y sin apenas estar al máximo de sus posibilidades pues lleva muy poco tiempo entrenando con la Escuela de Ciclismo de Novelda, consiguiendo un dignísimo 14º puesto en una prueba que además fue de las más duras del circuito, con buena parte de la carrera con subidas

En cuanto al equipo, con este gran arranque de campeonato, el Club Ciclista Noveldense se encuentra en la 5ª posición empatados con la Escuela de Sax. Y este fin de semana, compiten por partida doble: Al ser el día 1 de mayo fiesta, la carrera será en Petrer con el Campeonato provincial y, el domingo, en un campeonato que organiza la propia escuela, compiten en el Barrio de la Cruz desde las 10.00 horas.