El Club de Atletismo Revestimientos Mediterráneo de Novelda compite en Elche y Cartagena

Varios atletas se desplazaron a la cercana localidad de Elche para disputar la XXXVII edición de la Media Maratón Internacional Ciudad de Elche. Pese a la amenaza de lluvia, la cual respetó a nuestros corredores hasta la finalización de la carrera, éstos decidieron ir cuajando una notable actuación. Los resultados fueron los siguientes: en senior Marido Cerdá y Juan Grande entraron en el puesto 84 y 156 respectivamente, mientras que en la categoría de Veteranos A Enrique Navarro ocupó el puesto 38 seguido de Julio Rueda 40 y Pedro Escobar 79

Por otra parte, el atleta júnior Pere Juan, se desplazó el viernes por la tarde a la ciudad murciana de Cartagena para competir en el campeonato internacional universitario de pista al aire libre donde compiten atletas de todas la universidades de la Comunidad Valenciana y otras como Murcia o Castilla la Mancha. Este atleta estuvo representando a la Universidad de Alicante, consiguiendo un meritorio 5º puesto en la prueba de 800 metros lisos.