El Club Atlético Novelda-Carmencita, participó en la San Silvestre internacional Crevillentina.

El pasado 31 de diciembre, se disputó en Crevillente la tradicional carrera de la San Silvestre Crevillentina con una participación que superó los 2.000 atletas de diversos puntos de la nación y parte del extranjero.

El Club Atlético Novelda-Carmencita, fué un año más, fiel a la cita atlética, acudiendo con un grupo de atletas de las categorías de sénior y veteranos, Los atletas más destacados del club fueron:

En la categoría sénior femenino, Reyes Cantó Miralles, que llegó a meta en la posición 32º.

En la categoría de veteranos, Fernando Pérez lograba entrar a meta en el puesto 38º seguido por Javier Richart Velasco en el lpuesto 48º.

En la categoría sénior masculino, Manuel Ballester, cruzó la meta en el puesto 26º, seguido por Miguel Ángel Martinez en el puesto 27º, Jose David Ruiz en el 79º, Alberto Botella en el 86º, Rubén Sarrió en el 481º y Fulgencio Munuera en el 533º.