El Club Atlético Novelda Carmencita compite en Yecla y Elche

Por un lado se viajó a la ciudad de Las Palmeras donde en la pista municipal de Elche se disputó la Gran Final del Campeonato Provincial Absoluto de Pista Cubierta. Por otra parte, del club noveldense destacaban dos atletas seniors formadores de la “cantera” local. En la prueba de los 1.500m, Miguel Ángel Martínez conquistó el 7º puesto. En los 60m vallas, de nuevo se ponía en acción Miguel Ángel Martínez logrando el 6º puesto. En la carrera de los 3.000m femeninos, reaparición en pista de Miriam Pagán que conquistaba el título de Subcampeona Provincial Sénior Absoluta

La segunda salida del Club Atlético Novelda – Carmencita – fue a tierras murcianas participando en la XXVI Edición del Cross Nacional de Yecla. En esta prueba participaban más de mil atletas procedentes de todo el país y el extranjero. Donde se reunieron una importante cantidad de atletas de élite.
La prueba fue muy dura tanto por el trabajo del circuito como por las inclemencias meteorológicas en una mañana de viento, lluvia y nieve.

De la participación del club noveldense resumimos los siguientes resultados:

Categoría Alevín Masculino: Carlos Paterna llegó a meta entre los 60 primeros.
Categoría Infantil Femenino: Andrea Perles llegó entre las 80 primeros.
Categoría Infantil Masculino: Sergio Diez ocupó puesto entre los 70 primeros.
Categoría Cadete Masculino: José Luis Soler llegaba en el puesto 40.
Categoría Juvenil Femenino: Melody Prieto fue la 20º clasificada.
Categoría Juvenil Masculino: el primer corredor del club en llegar a meta entre los 35 primeros fue David Erades, y por detrás llegaban sus compañeros Pablo López y David Benítez.

Categoría Sénior Absoluto: el primer corredor del club en pisar la meta fue Miguel Ángel Martínez que venía de disputar la final provincial el sábado y a continuación también llegaba su compañero Alberto Botella.

Finalmente en la categoría de Veteranos: Corpus Sánchez se clasificaba en el puesto 75º, Martín Paterna el 48º y Francisco Javier Cuenca el 31º.