El Club Atlético Carmencita cosecha nuevos éxitos

El pasado fin de semana daba comienzo de forma oficial la temporada atlética 2008/2009 para una parte de atletas que esta temporada componen la amplia plantilla del Club Atlético Novelda Carmencita, participando en cuatro competiciones diferentes y con resultados exitosos

En el SEXTO CROSS POPULAR DE ORIHUELA, que contó con un total de 1.500 atletas inscritos entre todas las categorías. En categoría ALEVÍN MASCULINO Carlos Paterna ocupó el puesto 16; en BENJAMÍN FEMENINO Verónica Tierraseca la 14; INFANTIL MASCULINO Sergio Díez el 26; SENIOR FEMENINO Miriam Pagán logró el puesto 13 y su compañera Gabriela Gabita ocupó el puesto 25 (nueva incorporación al club); en VETERANOS MASCULINOS Martín Paterna llegaba entre los 25 primeros; SENIOR MASCULINOS Miguel Ángel Martínez, que esta temporada vuelve a la disciplina del club como atleta, llegaba en el puesto 22; CADETES MASCULINOS Pablo López fue el 11 y David Erades lograba un meritorio sexto puesto. Y finalmente en la categoría de JUVENIL FEMENINO Melody Prieto, conseguía el tercer puesto. Esta atleta es la actual Subcampeona Autonómica de los 5.000m. y comienza la temporada como termino la pasada, subiendo al podium con las mejores.

Por otro lado también el club participó en la SUBIDA AL PREVENTORIO DE ALCOY, donde lo más destacado fueron las actuaciones de Juanvi Segura que llegaba entre los 60 primeros y Alberto Botella entre los 30 primeros.

La tercera participación fue en la MEDIA MARATÓN INTERNACIONAL DE PINOSO con 800 corredores en competición, donde Corpus Sánchez actuaba como juez de llegada y el ATLETA VETERANO Fernando Pérez conseguía subir al podium al conquistar un importante segundo puesto de su categoría.

Y por último la cuarta actuación del Club Atlético Novelda Carmencita, fue en el CROSS TORRE DE DON JIMENO en Jaén, donde el corredor más destacado resultó ser Manuel Ballester, llegando a meta entre los primeros 40 SENIOR. También este atleta es otra de las nuevas incorporaciones a la disciplina del club para la presente temporada.