Ciclismo: La V Marcha BTT Ciudad de Novelda reúne a más de 500 personas

El Club Bicicleta de Montaña de Novelda organizó el pasado fin de semana la V Marcha BTT Ciudad de Novelda y batió un récord de participación. 540 personas se acercaron para disputar la dura prueba de 41 km, entre los que se contó una gran participación noveldenses. Además, el corredor local Juan Carlos Moreno logró finalizar la prueba en 2ª posición, a tan solo cinco segundos del primer clasificado

La quinta edición de la Marcha BTT Ciudad de Novelda, organizada anualmente por el Club Bicicleta de Montaña de Novelda, tuvo lugar el pasado domingo. Alrededor de las 9.30 de la mañana en el polideportivo municipal se congregaron más de 500 personas, entre las que se encontraba una gran participación noveldense.

Además, el corredor local y miembro del club noveldense, Juan Carlos Moreno consiguió finalizar los 41 kilómetros de dura prueba en segunda posición con una diferencia de cinco segundos con respecto al primer clasificado. Moreno llevaba ya tres victorias en cuatro participaciones aunque este año se quedó a poco de conseguir su cuarto galardón.

El Club Bicicleta de Montaña de Novelda es uno de los clubs de ciclismo más grande de la comunidad con 115 licencias. Quizás por ello, Novelda será la sede de la última prueba del Open de la Comunidad Valenciana, que tendrá lugar el 29 de Junio y que organizará el club noveldense.