Atletismo: El Club Atlético Revestimientos Mediterráneo participa en el autonómico de Massamagrell

Algunos atletas del club noveldense disputaron este pasado fin de semana la séptima edición de los 15km de Massamagrell. Este año, además, también era sede del Campeonato Autonómico y allí se congregaron más de 1200 corredores. Fernando López consiguió ser el 18º de la categoría senior masculino, lo que le valió para lograr la undécima plaza en el autonómico. Carlos Beltrá también realizó una buena competición al entrar en la posición 23 de la misma categoría, quedando el 14º de la Comunidad Valenciana

El pasado fin de semana se disputó en Massamagrell la 7ª edición de los 15 km de esta localidad. Pero, además, este año también era sede del Campeonato Autonómico. La prueba reunió a más de 1200 corredores, entre los que se encontraban atletas tan conocidos como María Abel, Chema Martínez y José Ríos.

Por parte del Club Atlético Revestimientos Mediterráneo, Fernando López fue el mejor clasificado al lograr la posición 18ª en la competición, lo que le supuso la undécima plaza en el Campeonato Autonómico. Poco después entró a meta Carlos Beltrá, quién finalizó la prueba en la posición 22, que le valió para colocarse en la 14ª de la comunidad. Otros dos corredores del club noveldense también lograron finalizar la carrera, José Antonio Miralles quedó el 105 senior y el veterano Luis Ángel Ramírez en la posición 25 de su categoría.