Fútbol Sala: Espectacular partido del Peña Madridista Comercial Dellas ante el Almoradí

El conjunto noveldense venció el pasado fin de semana en el Pabellón Municipal por un contundente 7-2 al Almoradí. El equipo entrenado por Pascual Sepulcre salió a por todas desde el inicio del encuentro y al descanso ya había prácticamente sentenciado el partido con un 5-0. En la segunda parte, la relajación de los noveldenses la aprovechó el Almoradí para marcar dos goles. Pero los locales supieron reaccionar, anotando dos tantos más. Sepulcre, entrenador del equipo, atribuía el mérito de la victoria a la efectividad en el juego de ataque

El Peña Madridista Comercial Dellas cuajó el pasado fin de semana uno de sus mejores partidos de la temporada al vencer con claridad al Almoradí por 7-2. El partido, tal y como señalaba el entrenador del equipo noveldense, Pascual Sepulcre, se decidió gracias a que “tuvimos mucha efectividad, pues de seis o siete ocasiones, marcamos cinco antes del descanso”. Por tanto, añadía que “el resultado es engañoso porque eso no pasa todos los días”.

Y es que los jugadores noveldenses salieron muy concentrados en el inicio del partido y dejaron sentenciado el encuentro antes del descanso. En la segunda parte, esa concentración se perdió y el Almoradí consiguió anotar dos goles. Pero los locales supieron recuperar su juego y sentenciaron el partido con dos tantos más. Los goles llegaron de la mano de Semica, Guzmán, Roberto y Alberto con un tanto cada uno y de Juanra, que atraviesa por uno de sus mejores momentos de forma y lo demostró anotando hasta tres goles.

La próxima semana el Peña Madridista Comercial Dellas viajará hasta Cocentaina para enfrentarse al Yefaky, equipo que ocupa posiciones más bajas en la tabla, pero que según Pascual Sepulcre “es un buen equipo y jugar en su cancha es muy complicado”. Los noveldenses intentarán seguir con su buena racha de cuatro victorias consecutivas y esperarán el pinchazo del Benidorm, séptimo clasificado con tres puntos más que el equipo entrenado por Sepulcre.