Atletismo: Miguel Ángel Martínez gana la prueba de 1500 metros en Alicante

En su primera competición en pista cubierta de la temporada, el corredor del Club Atlético Carmencita, Miguel Ángel Martínez se proclamó campeón en la prueba de 1500 metros. Martínez, además, también participó en la prueba de los 3000 metros absolutos logrando una buena marca y quedando en sexta posición de la general. También destacó la participación de Pablo López en el lanzamiento de peso y de David Erades en los 1000 metros

El pasado fin de semana el Club Atlético Carmencita se trasladó hasta el estadio de atletismo de Alicante para participar en su primera competición en pista cubierta de la temporada. Allí, el monitor del club Miguel Ángel Martínez, recientemente clasificado para el campeonato de España de Cross Universitario, consiguió la primera posición en la prueba de los 1500 metros. Pero esta prueba no fue la única que disputó el corredor noveldense, quien también participó en la prueba de los 3000 metros absolutos, consiguiendo una buena marca y logrando la sexta posición en la general.

Por su parte, el cadete Pablo López debutaba en el lanzamiento de peso con buen pie y, a pesar de su inexperiencia, consiguió una notable marca personal que le sirvió para lograr la séptima plaza de la clasificación. Además, David Erades participó en la prueba de los 1000 metros en categoría cadete y, aparte de superar su marca personal, consiguió la cuarta posición en la general.

Cross por clubes

El Club Atlético Carmencita también participó el pasado 26 de enero en la final de la Comunidad Valenciana de Cross por Clubes, En esta competición, el equipo juvenil femenino, con Alba Beltrá en la posición 20, Anabel Cánovas en la 30 y Beatriz Beneyto en la 33, consiguió terminar la prueba en la séptima posición de toda la comunidad.

También destacó la actuación de David Erades entrando a meta en la posición 23 de la categoría cadete y de José Francisco Coloma terminando en la 29 de la categoría junior. También participaron otros corredores del club como los senior Sergio López y Miguel Ángel Martínez.