Motociclismo: Toni Expósito finaliza cuarto en el Mundial 125 Pre-GP

El piloto noveldense finalizó cuarto en la carrera del Mundial de la categoría 125 Pre-GP disputada en Cheste. Expósito, que llegó a liderar la carrera durante una vuelta, salió tercero en la parrilla, pero un fallo mecánico en la refrigeración de su moto le impidió quedar más arriba en la clasificación

En una carrera en la que participan los 10 primeros clasificados de todos los campeonatos del mundo, el noveldense Toni Expósito consiguió una merecida cuarta plaza. El piloto consiguió situarse tercero en la parrilla de salida tras una espectacular vuelta de clasificación en la que se quedó a tan solo 3 milésimas del primero.
Ya en pista, Expósito consiguió superar en la salida a los dos primeros, consiguiendo terminar la primera vuelta como líder de la carrera. Pero en la siguiente vuelta perdió la posición y quedó renegado a luchar por el 2º puesto. Entonces, un problema mecánico en el radiador de su moto le hizo perder potencia y ser adelantado hasta por 3 rivales más. Ya quinto, el noveldense tiró de casta y consiguió adelantar una posición antes de finalizar la carrera.