Baloncesto: El CB Jorge Juan A consigue su primera victoria en liga

El equipo senior consiguió el pasado sábado su primera victoria de la temporada en la cuarta jornada. En frente estuvo el Roquette Laisa España S.A de Benifaió que no mostró posibilidades de ganar el partido en ningún momento. A la victoria del equipo noveldense ayudaron las aportaciones de Ernesto Vicent y José Luis que rondaron la quincena de puntos cada uno (INCLUYE RESULTADOS DE LA JORNADA)

Y la victoria llegó en el segundo partido en casa de la temporada. Los jugadores tenían ganas de reivindicarse y eso se notó en el campo. El conjunto noveldense comenzó el partido con mucha intensidad, presionando todo el campo en defensa y con un gran acierto de cara a canasta. El Benifaió se veía impotente ante la presión defensiva llevada a cabo por los locales. Así terminó la primera mitad con una diferencia de 20 puntos (42 – 22).

Tras el descanso, los locales se relajaron un poco, aunque nunca perdieron la ventaja que les mantuvo por delante durante todo el partido. Al final un tanteo de 79 – 67 daba la primera victoria de la temporada para el CB Jorge Juan. Ernesto Vicent, uno de los máximos anotadores del encuentro, aseguraba que la clave del partido estuvo en “la presión defensiva y el acierto en ataque de la primera parte, además de dominar también el rebote”.

Por su parte, el Senior B del club, también consiguió su primera victoria de la temporada frente al Crevibasket por un ajustado marcador de 49 – 47. Morote y Pepe fueron los máximos anotadores del encuentro con 16 puntos cada uno.

Resultados de la jornada (3-4 de noviembre)