Fútbol-Sala: El Juvenil del club Peña Madridista avanza hacia la Copa

El equipo Juvenil del club noveldense se mantiene vivo en la Copa Provincial después de ganar al Pinoso en dos eliminatorias. El conjunto de la Peña Madridista Comercial-Dellas ganó al Pinoso (8-2) este último fin de semana.

El primer equipo del Novelda CF se jugó mucho el sábado pasado en su partido contra el Dénia de La Magdalena. En el pabellón del mismo nombre, y previamente, el conjunto Juvenil de la Peña Madridista-Comercial Dellas trató de clasificarse para la fase final de la Copa Provincial, competición que disputa actualmente.

La semana anterior los chicos entrenados por Jaime Beltrá y Carlos Escolano ganaron al Pinoso (2-3) en el encuentro de ida. La última jornada de las dos eliminatorias terminó con una victoria contundente sobre el conjunto pinosero (8-2). A partir del martes próximo se conocerá el contrincante del club noveldense en un nuevo ciclo de la lucha por la Copa.