I Memorial de fútbol sala Pepe Cremades

El CFS Zambú Pinatar se adjudicó la primera edición del Memorial Pepe Cremades, organizado por el CFS Racing de Novelda, y con el que se quiso homenajear al que fuera cronista deportivo de varios medios de comunicación, tanto locales como comarcales.

El partido estuvo muy entretenido y con oportunidades para ambos equipos. Al descanso el marcador era de empate a uno. En la segunda mitad el CFS Racing logró marcar en una jugada a balón parado, pero el CFS Pinatar remontaba en un par de minutos al aprovechar los desajustes defensivos de los noveldenses. El resultado final fue de 2-3.

Toda la familia de Pepe Cremades estuvo en la grada presenciando el partido. Sus nietos efectuaron el saque de honor del partido y colaboraron en la entrega de premios, donde también estuvo presente el querido deportista noveldense y conserje jubilado del Polideportivo Municipal, Ramón Santo.