La Vereda completa su participación en el Cross Popular

El domingo 25 de junio tuvo lugar la carrera de atletismo del barrio de La Vereda perteneciente a la Liga de Barrios organizada por la concejalía de Deportes

Corre Eventos en colaboración con el Ayuntamiento y la Comisión de Fiestas del barrio de La Vereda organizaron, en la mañana del domingo, la carrera de atletismo del barrio para competir en la Liga de Barrios.

Hubo muy buena participación en la XXXIII edición del Cross Popular. Las categorías abarcaron desde pre-benjamín, los nacidos entre 2016 y 2017 hasta los master F, nacidos en 1963 o anteriores.

A las 10:00 horas, comenzó la competición con la salida de los sub-23, seniors y todas la categorías masters. Estos dieron 3 vueltas hasta completar el circuito de 1.550 metros, para llegar a un total de 5.000 metros. El ganador de esta categoría fue Jorge Muñoz Sanchiz, del Club Atletismo Vinalopó.

Tras finalizar los veteranos, a las 10:45 horas salieron los cadetes y juveniles y dieron una vuelta al circuito de 1.550 metros, pasando primero por meta Leo Villena Hernández del Club Atletismo Elda. A las 11:15 horas llegó el turno de los pre-benjamines y benjamines que dieron una vuelta de 500 metros quedando primera Indira Saucedo Lárazo del Club Atletismo Elda.

A las 11:30 horas fue la salida de los alevínes e infantiles que dieron dos vueltas al circuito de 500 metros para totalizar 1.000 metros. En esta categoría la campeona fue Naiara Navarro Martín del Club Atletismo Petrer Capet. Y para finalizar el encuentro, realizaron una marcha a pie dando una vuelta de 1.700 metros.

Al término, los corredores dispusieron de bebidas frescas y fruta para hidratarse tras el esfuerzo y el sol que hubo durante la competición.