Doble participación de los atletas del Club Atletismo Cableworld durante el pasado fin de semana

Consiguieron 6 pódiums

Por un lado, el domingo por la mañana en la pedanía de la ciudad de Elche de Daimés y Derramador, se disputaba la 10ª Edición de la prueba MIL CAMINS I UNA META.

Carrera de 10km, solidaria por la sensibilización y prevención contra la violencia de género, organizada por la Asociación de mujeres vecinales de Elche.

Hasta dicha pedanía, se desplazaron 3 atletas. REBECA PACHECO conseguía finalizar en 2ª posición general y 1ª de la Categoría Veterana A, subiendo al pódium 2 veces. Por otro lado, LLUÍS PAYÀ, finalizaba el 14º Veterano C y CARMEN BELTRÁN entraba en la 9ª posición Veterana B.

También el domingo 6 por la mañana hubo participación de los atletas del Club en la 32ª Edición de la Media Maratón de Pinoso organizada por el Club atletismo Pinoso.

Consta de 3 pruebas, 5km, 10km y Media Maratón. Los atletas del club noveldense participaron en las 3 distancias.

En el 5k participaban las hermanas LUCÍA SÁNCHEZ y GEMA SÁNCHEZ, entrando juntas en meta y quedando en 3ª y 4ª posición absolutas, subiendo al pódium Lucía.

En la Media Maratón participaba PEDRO ESCOBAR, finalizando en 2ª posición de la Categoría Veterano C.

Y por último en la prueba de 10K es donde más participación hubo, con 2 podiums de DAVID RAMÍREZ Y JOSE M. PIQUERES.