Félix Sirvent consigue la plata en el Campeonato de España de Duatlón Cross

El evento tuvo lugar en Soria y Sirvent consiguió la plata por equipos en categoría Élite

El noveldense Félix Sirvent Aracil ha vuelto a lograr grandes resultados que le posicionan como uno de los principales atletas de la localidad.

El fin de semana del 15-16 de julio Félix Sirvent participó en el Campeonato de España de Duatlón Cross, celebrado en la localidad soriana de Almazán.

Junto a sus compañeros del C.T. Murcia Unidata logró la medalla de Plata en la clasificación por equipos en la categoría Élite. Un genial resultado que consiguió también gracias a la ayuda de Juanma Brotons, de la empresa noveldense A Pedals, que prestó una bicicleta al noveldense para competir en la importante prueba.

Con esta medalla de Plata, Félix Sirvent ha finalizado la temporada de Duatlón a nivel nacional y su siguiente gran prueba será la 35 Subida al Santuario de Novelda, que tendrá lugar el próximo 5 de agosto.