Nueva victoria del Club Atletismo Cableworld en la Liga de Barrios de Novelda

El club también logró tres medallas de Plata en el Campeonato Provincial individual Sub-14

El pasado domingo 19 de mayo se disputó una nueva prueba de la Liga de Barrios de Novelda, esta vez en el Barrio de la Estación, donde el Club Atletismo Cableworld consiguió la victoria en la prueba absoluta, siendo José M. Piqueres el tercer corredor distinto del Club que gana alguna de las pruebas que se han disputado.

Gran participación como siempre y buenos resultados tanto en las pruebas infantiles como en la Absoluta. Respecto a las pruebas infantiles, estos han sido los principales resultados:

Sergio Segura, 7º Benjamín.

Antonio Hurtado, 10º Benjamín.

Alejandro Castellanos, 1º Infantil.

Leire Padilla, 1ª Infantil.

María Guirao, 2ª Cadete.

Y en la prueba absoluta:

José M. Piqueres, 1º de la general y 1º Máster A.

Jonathan Riquelme, 3º general y 1º Senior.

Juanlu Pacheco, 6º general y 3º Máster A.

David Ramírez, 7º general y 2º Senior.

José Luis Beneyto, 4º Máster A.

Pere Juan, 4º Senior.

Rubén Millán, 6º Senior.

Toni Sirvent, 5º Máster C.

David Martínez, 7º Máster B.

Por otro lado sección de montañeros del club también compitió el pasado fin de semana, en concreto en la XIV Carrera de Montaña de la Sierra de Salinas, una prueba de 15km y 600m de desnivel positivo organizada por el ayuntamiento de Salinas en la que participaron:

Sergio López, 9º Senior.

Fran Cazorla, 25º Veterano.

Rubén Navarro, 29º Senior.

Fando Torregrosa, 17º Máster.

Ana Rico, 11ª Senior.

Para finalizar en cuanto a pruebas de adultos, Rubén Piqueres participaba en el Speed Trail de los 10.000 del Soplao en Cabezón de la Sal (Cantabria). Prueba dura de montaña de 21,3 km y casi 900 m de desnivel positivo en la que Rubén finalizó el 14º de la general y 7º de su categoría.

En cuanto a la Escuela, el sábado 18 mayo se disputó en Elche en la pista de atletismo “Manolo Jaén” el Campeonato Provincial individual Sub-14, donde se contó con buena participación de los atletas del club logrando 3 subcampeonatos

Darío Massó, subcampeón los 1.000 m lisos.

Alejandro Béjar, subcampeón en los 2.000m marcha atlética y en los 220m Vallas.

Martina Guirao, 8ª en los 2.000m marcha atlética.

Leire Padilla, 4ª en los 500m lisos dentro del mismo segundo que las 3 primeras clasificadas y 11ª en Salto de Longitud.

Alejandro Castellanos, 5º en los 500m lisos y 3º en su serie y 5º general en los 150m lisos.

Joan Vicente, 4º en su serie  6º general en los 150m lisos y 5º en los 80m lisos.